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VITAMINE EVER C 500 - 100 comprimés

EVER02

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VITAMINE C NON ACIDIFIANTE

500 mg DE VITAMINE C

PAR COMPRIME

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Offre du 31 octobre 2018
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Le corps humain n'a pas la capacité de fabriquer, synthétiser, ni stocker  la Vitamine C. Pourtant, cette vitamine est sans doute celle dont nous avons le plus besoin au quotidien tant ses bienfaits pour l'organisme sont essentiels : en effet,

LA VITAMINE C CONTRIBUE :

- A protéger les cellules contre le stress oxydatif, ce qui en fait un excellent anti-oxydant.
- A la régénération de la forme réduite de la Vitamine E, le principal anti-oxydant de la membrane cellulaire.
- A réduire la fatigue.
- Au métabolisme énergétique normal.
- A accroître l ’absorption du fer.
- Au fonctionnement normal du système immunitaire.
- Au fonctionnement normal du système nerveux.
- A des fonctions psychologiques normales.
- A la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, la fonction normale des os, la fonction normale des cartilages, la fonction normale des gencives, la fonction normale de la peau, la fonction normale des dents.
- En outre, et dans ce contexte particulier, une consommation minimale de 280 mg de Vitamine C par jour contribue à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense.

 

LE DÉFAUT MAJEUR DE LA VITAMINE C : UNE FORTE ACIDITÉ

Le problème de la plupart des formes de Vitamine C est leur extrême acidité. Alors que l'équilibre acide se situe à un pH de 7, l'acide ascorbique classique a un pH de 2 à 3, très acide, et les formes naturelles comme l'Acérola ont un pH qui se situe généralement entre 3 et 4, donc fortement acide également. Or, de nombreuses personnes ne supportent pas l'acidité ; par ailleurs l'excès d'acidité est source de multiples maux et pathologies qui, au final, viennent annihiler les bienfaits de la Vitamine C et donc provoquer des besoins accrus de cette même vitamine, ce qui entraîne un  excès d'acidité supplémentaire, et ainsi de suite… Les effets au quotidien d'une hyper-acidose sont nombreux : fatigabilité, perturbation du sommeil, régurgitation et aigreurs, perturbation de l'appétit et boulimie, constipation, migraines fréquentes, peau grasse, langue chargée, mauvaise haleine matinale, amygdales hypertrophiées chez l'enfant, mains moites et froides, transpiration abondante des pieds, tendance à la transpiration, douleurs musculaires, bronchite chronique, etc...

 

EVER-C : L'ALTERNATIVE NON ACIDE

EVER-C est produite sur une base de L-ascorbate de calcium, avec un pH neutre de 7. Le L-ascorbate de calcium se décompose dans le corps en ions de calcium et en ions d'ascorbate pour former l'acide ascorbique, c'est-à-dire la vitamine C. Durant cette réaction, la concentration totale d'acide dans l'estomac n'augmente pas. Etant donné que les taux acides élevés soutirent le calcium du corps (le corps cherche à ''tamponner'' l'excès d'acidité en puisant dans ses réserves de calcium), le pH neutre des ascorbates constitue un avantage sur les autres formes de vitamine C.

UNE ACTION NATURELLEMENT PUISSANTE,

                     RENFORCÉE PAR DES FLAVONOÏDES D’AGRUMES
Ø Grâce au calcium, la vitamine C devient davantage biodisponible et reste plus longtemps dans les cellules, puisque le calcium a un effet de second messager, la transportant d'abord vers les cellules, puis ensuite la faisant pénétrer dans ces dernières.
Ø Des études récentes suggèrent que le sang retient la vitamine C ascorbate plus longtemps que les autres formes de vitamine C ; selon les ''1989 Proceedings of the U.S. Academy of Science'', ''le sang dépourvu d'ascorbate est extrêmement sujet à la détérioration peroxydative. La vitamine C ascorbate est l'antioxydant le plus efficace du sang humain''.

Dans EVER-C, des bioflavonoïdes d'agrumes ont été associés au L-ascorbate de calcium. Il s'agit de pigments végétaux hydrosolubles qu'on trouve dans les fruits et légumes riches en vitamine C. Les bioflavonoïdes, outre leurs propriétés antioxydantes et de renforcement des capillaires, ont la particularité d'agir en synergie pour améliorer la biodisponibilité de la vitamine C, c'est-à-dire favoriser son assimilation optimale.

 

Ingrédients pour 1 comprimé : sucre de canne complet, L-ascorbate de calcium apportant 500 mg de vitamine C, extraits d ’écorce de citron (flavonoïdes) 10 mg, arôme naturel de fruits rouges ; excipients du comprimé = stéarate de magnésium et carbonate de magnésium.
Conseil d ’utilisation : 1/4 de comprimé par jour apportant 125 mg de Vitamine C, soit 156 % des AQR