Cordyceps biologique extrait 500mg 60 gélules
Description du produit
Les Chinois utilisent le cordyceps depuis plus de 2000 ans et le considèrent comme un des ‘’aliments toniques’’ les plus puissants. Ils lui attribuent des propriétés adaptogènes semblables à celles du ginseng, c’est-à-dire qu’il augmenterait la résistance générale au stress physique comme psychique. Il est couramment utilisé par les sportifs de haut niveau.
Notre extrait biologique est une version améliorée de la souche CS-4, qui est considérée comme la souche de cordyceps la plus puissante et faisant l’objet de nombreuses documentations. Il contient naturellement tous les principes actifs du cordyceps : polysaccharides, bêta-glucanes, adénosine, cordycépine, adénine, hydroxyéthyl-adénosine, éthyl-adénosine, mannitol…
24,00 €
TTC
Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis dans cette langue
Ingrédients par gélule : extrait concentré de cordyceps (cordyceps sinensis) biologique 500 mg, gélule végétale HPMC.
Une gélule de 500 mg correspond à 20 g de matière sèche de cordyceps classique
Conseil d’utilisation : 2 à 3 gélules par jour.
3 gélules apportent 900 mg de polysaccharides et 300 mg de bêta-glucanes
Produit issu de l’Agriculture biologique certifié par Ecocert FR-Bio-01
MYCO-PREMIUM : DES CHAMPIGNONS BIOLOGIQUES STANDARDISES A 60 % DE POLYSACCHARIDES ET 20 % DE BETA-GLUCANES
Les champignons de la gamme Myco-Premium sont cultivés de manière 100 % biologique sur un support de sorgho biologique, par un producteur fort d’une longue et riche expérience dans la culture et l’extraction des champignons médicinaux. Ils sont récoltés au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce, les jeunes champignons étant beaucoup plus riches en principes actifs. Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires. Un séchage à basse température est réalisé avec un ajustement très fin de la température pour optimiser les teneurs en actifs et la digestibilité du produit final. L’extrait ainsi obtenu du champignon entier est réalisé sans utilisation d’aucun solvant.
Ce processus particulièrement délicat permet d’obtenir des extraits très hautement qualitatifs, titrés et standardisés à 60 % de polysaccharides et 20 % de bêta-glucanes. Les polysaccharides sont capables d'activer ou de renforcer la réponse immunitaire des macrophages dont le rôle est de phagocyter les débris cellulaires et les agents pathogènes. Quant aux bêta-glucanes, ce sont de précieux soutiens naturels des défenses de l’organisme, notamment en initiant l’action des cellules immunitaires innées de l’organisme.
Les extraits de la gamme Myco-Premium issus de l’Agriculture biologique, sont certifiés par Ecocert (FR-Bio-01) ; sans additifs ni aucun excipient, et présentés sous forme de gélules d’origine végétale, ils sont 100 % vegan.
Ce produit est un complément alimentaire : ne pas dépasser la dose journalière recommandée ; ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré, ni d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.
MYPR03